Yodda - новости регионов России

И танки наши быстры

24.08.2016, 3:57
Завершены Армейские международные игры – 2016.

Две недели на воде и на суше команды из Азербайджана, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Египта, Зимбабве, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, Пакистана, России, Сербии и Таджикистана соревновались за звание лучших. Впервые в этом году в играх была представлена и страна – член Североатлантического альянса. Греческие снайперы выступили в дисциплине «Снайперский рубеж».

А в качестве наблюдателей на международных соревнованиях присутствовали представители девяти стран: Австрии, Алжира, Германии, Израиля, Индонезии, Кубы, Мьянмы, Намибии и Саудовской Аравии.

В заключительный день игр состоялись финалы самых зрелищных конкурсов – «Суворовский натиск» (соревнование экипажей БМП) и «Танковый биатлон» (соревнования танковых экипажей). В финале конкурса «Суворовский натиск» за право называться лучшим расчетом боевой машины пехоты боролись экипажи Ирана, КНР, России и Казахстана. Танковые же экипажи России, Китая, Белоруссии и Казахстана сразились в финале «старейшего» конкурса программы АрМИ-2016 – «Танкового биатлона». По результатам гонки российский экипаж стал самым метким и быстрым, обойдя своих противников. Россияне завершили гонку за 1 час 34 минуты 23 секунды, что стало рекордом трассы. Второе место заняла команда Китая, уступив России 2 минуты 15 секунд. Третье место досталось команде Казахстана, которая завершила гонку с результатом 1 час 41 минута 59 секунд.

Алексей Веретенников

Источник: cgnf.ru
12.08.2016, 9:57

Через Кировскую область прошел спецсостав с десятком танков

Натальи ЖдановойВ пресс-службе ГЖД не раскрыли, куда направляется поезд с оружиемВ среду, 10 августа 2016 года, через станцию Котельнич прошел поезд, перевозивший танки . Фото состава появились в с..

28.06.2017, 12:33

Коллектив ТФОМС РИ поздравляет всех жителей Ингушетии с окончанием месяца Рамадан

Коллектив ТФОМС РИ от всей души поздравляет всех мусульман республики в связи окончанием священного месяца Рамадан! В этот месяц мы все посвятили себя служению Всевышнему. Старались укрепить..

23.05.2016, 22:37

"Живая библиотека" приглашает

26 мая в Центре культурных инициатив в Сатке - вновь полюбившееся многим мероприятие "Живая книга".  «Живая библиотека» - возможность пообщаться в неформальной обстановке с интересными героя..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования